Rekomendasi skincare dong bun yang aman untuk ibu menyusui, yang pasti aman dikantong

Sharing dong bun, pake skin care apa yang bagus untuk busui tapi aman dikantong ya bun hehe ini bunda bunda ada yang tau gak sama skin care merk salsa? Ada yang udah coba juga? Hasilnya gimana bun?#bantusharing #seriusnanya #jangandibully #Nanya #mommybuntu #ingintahu

Rekomendasi skincare dong bun yang aman untuk ibu menyusui, yang pasti aman dikantong
19 Các câu trả lời

pake mama's choice atau sukin.salsa ga tau..baru denger😀