Berat badan bayi perempuan 5 bulan

Sharing dong bun.. normal ndak ya berat badan bayi perempuan usia 5 bulan 26hari 6.95kg tinggi 63cm. Berat badan lahir 3.3kg tinggi 50cm. Baby nya aktif tp rasanya bb nya naik tp gak banyak. Asi mix sufor.. sharing juga dong bun gimana cara supaya bb bayi naik banyak.. makasih bun #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

Terlepas dari bb lahirnya, kalau menurut kms online masih normal bun. Baiknya coba konsul ke dokter, karena kalau pun bb masuk garis hijau, kenaikan bb per bulan pun menjadi faktor penting untuk ke depannya. Saya juga sempat bermasalah dengan bb seret bun menjelang 6 bulan

download aplikasi primaku, input data bayi setelah itu keluar grafik dan hasil status gizinya mom

buat referensi saja,,, tpi klo mau sesuai buku pink kya ny msih kurang,,,