Begadang

sharing dong bun,kpan ya bayi mulai gak begadang?? anaku baru 1bln 15hri masih begadang,jam 12 mlm bangun bru tdur lagi jam 3 pagi.... ? kalo anak.bunda gimana??

1 Trả lời

Ya emng gtu, dalam max 3 jam ga bangun, kita yg hrus bangunin dd . Disusuin. Gpp bund, ada waktunya nnti kita rindu mlm2 bangun buat anak. Blm lg nnti umur 6 bln, bangun ngajak main. Skrg nngis , di susuin bobo lg. Anakku juga 1 bulan 15 hari, tp kalau mlem bobo. Bngunnya nyusu doang. Soalnya kalau siang, pas melek saya ajak ngbrol dlu. Jd mlmnya bobo, sedini mngkin diajarkan kenal waktu.