bayi suka begadang

hallo bunda bayi saya suka banget begadang dan begadang nya itu loh kuat banget dari jam 8 mlm ampe jam 6 pagi baru bobo. apakah bayi saya itu gak knpa npa kalau begadang?

2 Các câu trả lời

jangan biasakan bayi kurang tidur bund, krn akan mengganggu tahap pertumbuhan nya. ciptakan ruangan atau suasana y membuat bayi nyaman untuk tidur. misal. cukup asi, sudah kenyang, kamar tdk terlalu terang atau suhu tdk dingin.

5y trước

Iya kalo siang nyenyak pasti malemnya gitu bun.

diusahakn supaya bayi nya tidur bunda, kasihan nnt kelelahan

6y trước

selalu bun di usahakan biar bisa tidur. tappi paling selama nya satengah jam doang bangun lagi. anak saya kalau pagi sampe sore bobo terus. tappi kalau malam ya bgtu bun begadang terus ☺