Bayi begadang

Bunda umur bayi aku 2 bulan tp msh sering begadang dari jam12 malam sampe pagi gak tidur trs jam 9 pagi baru tidur nyenyak bangun cuman mandi aja nyusu aja sambil tdr tp malam jam 12 sering begadang, emg begitu kah bun sewajarnya anak bayi? soalnya ibu ku blg nnti badan nya kurus klo tiap mlm begadang jd worry aku dengernya bun :(

1 Trả lời

ga papa kobun anak saya dulu sampai 3 bulan. jam begadangnya pasti jm 11 jam 1 dam jam 3 itu pasti bangun bun. tapi ga papa anak sehat kok. itu anak sedang beradaptasi dengan lingkungan bun dan belajar mengetahui siang dan malam ga papa kok bun jaga kesehatan biar tetep strong jaga malemnya