Sharing dong bun disini ada ga bun yang suka datang pikiran negatif takut anaknya sumbing cacat dll

Sharing dong bun disini ada ga bun yang suka datang pikiran negatif takut anaknya sumbing cacat dll. Kayak datang tiba pikiran negatif itu bun. Jadi ngerasa takut dan ga tenang. Ada yang ngalamin gini juga ga bun? Ada yang punya solusi juga ga cara ngilangin fikiran kayak gitu?

2 Các câu trả lời

jangan bun dlu sy mikirin takut bo ternyata jd sugesti dan kejadian. lebih baik buang pikiran jelek² afirmasi positif smua baik² aja

tidak bu. karena pikiran bisa menjadi doa. jadi selama hamil aku usahakan berpikir positif aja. kan usg juga

3t trước

saya bukan niat buat dipikirin bun. masalahnya suka datang tiba tiba pikiran itu😫