Bun ada ga disini hamil 8 minggu suka kepikiran yang takut anaknya kenapa kenapa. Misalnya terbesit

Bun ada ga disini hamil 8 minggu suka kepikiran yang takut anaknya kenapa kenapa. Misalnya terbesit takut anaknya sumbing dll. Cara ngilangin pikiran negatif gimana ya bun. Soalnya kadang enak liat tiktok suka terbesit pikitan negatif tiba tiba🥺

2 Các câu trả lời

Jangan liat tiktok..saya flek 2 hri liat tiktok tentang flek yg mmng bagi positive aja bun g mau liat yg negative..alhamdulillah berhenti fleknya..kita usahakan yg terbaik mnuk asam folat dan vit agar janin g cacat

2mo trước

iya bun alhamdulillah saya sudah usg ulang janin dan djjnya sudah ada. untuk asam folatnya saya tetep minum meskipun dengan drama mual mual bun😁

ya jangan liat TikTok

2mo trước

ya dibuang jauh-jauh, banyakin tanya ke SpOG kalo jadwal USG, bagusnya lagi ya USG tiap bulan