Gelisah dn kepikiran

Hpl September kadang suka kepikiran takut lahiran padahal ini anak ke2 ttp ajh pikiran suka negatif Bun dn suka kmna"pikiran ini , bunda"gtu ga sih gelisah dn takut gtu??? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Awal2 aku memang takut Bund. Tapi atas support ibuku dan banyak nonton video edukasi kehamilan, aku jadi lebih banyak positif thinking. Karena kalo kerap negatif thinking bisa bikin tensi naik (bahaya banget buat ibu dan janin) dan saraf2 tegang sehingga akan mempersulit proses kelahiran.

aku pun awalnya takut bun, cemas. tp terus suka liat video² edukasi, yoga kehamilan, dengerin relaksasi hypnobirthing di youtube, skrg malah jd optimis. semangat ya bun, jgn dengerin omongan orang² yg bilang lahiran itu horor sakit banget lah, serem lah. semoga dilancarkan 🤗