Menaikkan BB bayi asi eksklusif

Sharing dong bun cara menaikan BB bayi asi. Anak saya umur 4 bulan 8 hari kemarin timbang ke posyandu BB nya cuma 6kg pas, sebelumnya bulan kemaren 5,7kg. Cuma naik 3 ons katanya turun dan menurut buku KIA normalnya naik 600gr. Gimana caranya ya Bun supaya bisa ngejar BB anak? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

3 Các câu trả lời

menyusui satu payudara agak lama mom..15-20 menit

12mo trước

anakku baru nen udah merem, aku akalin sering2 nyusuin 1PD ga pindah2 PD dl. klo PD sebelah terlalu penuh ya tak nen in bentar nunggu PD sebelah kosong