Pasutri ❤️

Sharing dong Bun ada ngak di sini yang suaminya malas banget di ajakin HB paling dalam sebulan kurang dari 5X HB. Padahal HB kan banyak fungsinya ya Bun salah satunya menjaga keharmonisan rumah tangga, tapi setiap di ajak suami males²an sampai di paksa² baru mau. Sedih banget rasanya Bun Jika ada yang punya pengalaman yang sama sharing dong Bun sekalian bagi tips nya supaya suami ngak males HB 🙏😓 #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

coba godain, belai mesra duluan suaminya dan sesekali pancing pake baju sexy siapa tau manjur.

2y trước

udah Bun Makai baju tidur yang seksi abis 😂😂 mau sih paksu akhirnya cuma males aja kan setiap mau Hb kita Mulu yang ajakin suami ngak pernah mau mulai duluan 🥺