Flek usia 12 minggu

Sharing Bund, ada yg sama gak hamil 12 mnggu flek udh 5 hari, dri awal flek udh periksa dikasih obat penguat kandungan sama obat berhenti darah tp msh ttp kluar flek

6 Các câu trả lời

bun ini bagaimana pas masa kehamilan flek? soalnya saya jg flek di minggu ke 10-12 ini tp sedikit2 dan hilang timbul gtu

aku kmren hampir sebulan ngeflek trs, aku D sarankan ama dokter ny bedrest total iya bun,, semangat iya bun

flek coklat apa gimana bun? pas periksa sekalian di usg nggak?

bedrest total , janinnya tpi udah terlihat blm bun ??

sama bun, saya 8w dan udah flek kecoklatan 2 mingguan

betresh total bun.