Fase oral bayi

Sharing bun dikit,dikit.. anak saya usia 4 bulan kan udah masuk pase oral tu ya, biasanya ibun,ibun di sini mulai berentiin anak ngemut jarinya di usia berapa ya? Kan ada tu yg sampe gede tetep ngemutin jari tangannya, biar gak jadi kebiasaan. Oiya satu lagi bun, anak saya belom tumbuh gigi, tapi kalo gerakan ngunyah gitu kek bunyi kletuk,kletuk, gak bahaya kan ya bun? Anak saya gak rewel sih.. #firstmom #bantusharing

1 Trả lời

Biasanya berenti sendiri sebelum usia 18 bulan bunda. Santai aja, gak semua anak yg ngemut jari akan keterusan sampe gede kok.

1y trước

ooh gituu.. makasih banyak ya bundaa😊