HPL bulan Desember

Sharing2 yuk Bun yg HPL nya bulan desember, udah tahu belum nih jenis kelamin debay nya 🤗🥰

167 Các câu trả lời

blm usg, karna tidak ada uang buat usgnya karena d masa pandemi ini suami kerjanya cuma cukup untuk makan sehari" aja. pengen sekali usg insyallah ada rejeki s utun untuk usg.

4y trước

di RS bisa kok Bun pake bpjs

Hpl di TAP 26 desember InsyaAllah cewek😇 baca komen kebanyakan cowok yaa😁 sehat-sehat bumil sama detun, semoga kita diberi kelancaran 🤲

diriku akhir tahun Bun, anak pertama.. HPL : 30 Desember JK : Insha Allah Laki-Laki semangat ya bunda" yg sedang menunggu bulan 12 tiba ❤️

4y trước

HPL 30 Des juga ya bun? 😊 semangat ya Bun, tinggal 2 bulan lagi..

Hpl 12-12-2020 Dedek nya masih ngumpet, nanti insya Allah mau USG lagi siapa tau dedeknya gak malu buat ngasih tau jenis kelaminnya 😁

sy HPL 11 desember bun, tp pas kmrn USG usia k 6bln HpL nya jd 7 desember... alhamdulillah...udah ketahuan jg jenis kelaminnya..

HPL 11 Desember 😍 alhamdulillah udah tau JK nya . semoga kita semua lancar lahirannya, sehat sehat selamat semua nya 😍

4y trước

hehe iya bun udah 2x USG sama terus tapi ngga tau ta nanti USG 1x lagi😁

Bidan:25 desember Dokter tmpt usg: 10 desember😁 Kta dokternya kemungkinan cewek aku si iya aja soalnya anak pertama😁

insyaAllah 8 des. kl mayoritas yg komen disini dapet babyboy, insyaAllah anak pertamaku ini shalihah hihi😍🎀

hpl 28 dsmbr,jk kta dktr cwe. kta bidan cwo.. gmna nnti lhirnya ajh bun,yg pnting dde nya shat,slmt,smpurna,tdk kurg appun..

4y trước

alhmdllh udh msuk pnggul bun ☺

hpl bidan 27desember hpl usg pertama 25desember hpl usg kedua 12desember semoga sehat* sampai lahiran aamiin