HPL bulan Desember

Sharing2 yuk Bun yg HPL nya bulan desember, udah tahu belum nih jenis kelamin debay nya 🤗🥰

167 Các câu trả lời

hpl bidan 15 desember hpl dokter(usg) 13 desember .. insyaAllah JK anak pertama cowo nih bun 😍

15 desember hadir 😅😅 sehat selalu untuk bunda sekalian dan debaynya dilancarkan persalinannya... Aamiin

hpl beda".. bidan 21 desember. dokter spog 25 desember. dokter ke2 16 desember.. hamil ank ke3 insya allah cow..

Aku insyaallah hpl 14 desember, udah 4 kali usg insyaallah kelaminnya laki laki. Sehat semua ya bunda! 😘

yuk bunda silakan gabung digrup hpl november desember januari https://chat.whatsapp.com/KyYN9avauzH8pclZEInC6J

4y trước

iya silakan bunda gabung aja soalnya digrup itu yang boleh gabung cukup ibu" yang lagi hamil bukan bapak" atw om"

hpl 12 desember, 3x usg di bidan sma dokter JK cwo😘, ank pertma cwo yg ke2 insha allah cwo lagii😁

hpl 12 dsmber JK ktnya trbelah cwe/cwo dokter bilang blum pasti krna si Dede msih malu' nunjukin 🙈

Kata bidan HPL 21 Desember Kalau dari hasil USG kata dr tgl 16 Desember. Insyaallah cowo 🥰🥰

30 desember bun. sudah usg pertama blm jelas kelaminanya smga nnty mau usg lagi sudah jelas bub

hpl 12 dsmber bund, kta dokter cwek semoga kita shat sllu n dlncarkn hingga lhiran.. aamiinnnn