Promil Buah Hati

Sharing ya mom, untuk masukan dan penguatan mommy2 semua. Berapa lama dan promil apa saja yg mendampingi Buah Hati terlahir di keluarga? Dari sy pribadi, 1 tahun 7 bulan. Doa tak henti, buku kehamilan, dokter kandungan, test Laboratorium, pijit, seminar keluarga. Berakhir indah seusai doa bersama 40 hari dari support orang tua. Bagaimana dg pengalaman mommy? Semoga membantu?

1 Trả lời

wah bener2 indah.. saya bner2 salut sama pasangan yg melakukan promil dgn tabah dan sabar. kadang bner2 heran, saya yg dr awal nikah blm pingin cpt2 punya momongan, gk direncanakan pun bisa jadi, tp pasangan yg btul2 ingin memiliki anak malah harus bersabar. salut deh pokoknya bund. Tuhan maha tahu ya bund. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

5y trước

Nah..bener mom..setuju bangeedd...wk.. Mereka masih belum mengerti perjuangan kita spt apa mom😁