Resolusi 2020

Setelah menunggu 7 tahun, 2020 akan menjadi tahun spesial buat saya dan keluarga kecil saya. InsyaAllah di tahun itu keluarga saya akan lebih sempurna dengan kehadiran buah hati yang telah lama dinantikan. Sebagai ortu baru, doa dan harapan tak pernah lepas untuk anak. Resolusi tahun 2020, melahirkan tanpa resiko, mendidik dan membesarkan anak sebaik mungkin, sehingga bisa menjadi orang tua yang bisa dibanggakan oleh anak kelak #Resolusi2020TAP

Resolusi 2020
2 Các câu trả lời

Barokalloh bunda, semoga lancar sampai persalinan... Sehat2 selalu

😊😊