Maaf kak mau tanya bagi tips dong untuk promil karna sudah 5 tahun saya menantikan buah hati 🙏🙏

Cara promil yg tepat

8 Các câu trả lời

umur pernikahan kita sama bun, aq nikah thn 2016.. kmrn aq sempat hamil namun keguguran, promilnya aq ke dok bun yg khusus bagian produksi, fertilitas jgn ke dok kandungan biasa ya bun.. aq mulai ke dok bulan okt nov itu masih diterapi hormon n dilancarkan haid sy, stelah itu bulan des dok suruh suami cek sperma puji Thn hasilnya bgs, stelah itu aq disuruh HSG agk sakit sih tp puji Thn lg hasilnya bgs, bulan januari aq mens ga ke dok lg tp dok tetap saranin hari ke12 lepas haid itu masa subur.. jd hrs rutin berhbungan minimal 1hr itu 2x kalo bs pagi n mlam, trus bsoknya istirahat lusanya br berhbungan lg.. 3 bulan aq ga dpt mens ternyta aq hamil bun.. smoga membantu ya bun 😁

saya dulu pijat Mbk. istilah lainnya totok vagina. melancarkan peredaran darah sekitar vagina dan jalan sperma menuju rahim. karena klaimnya dulu sperma suami sering balik kalau habis berhubungan. 4x pijat alhamdulilah dikasih rejeki di usia 15 bulan pernikahan. sambil upayakan makan sehat mungkin mbak mau mencoba metode seperti saya. saya pijatnya di tukang pijat yang rekomendasi dokter SpOG juga. teman kantor saya penantian 7 tahun juga alhamdulilah berhasil . cocok gitu

udah coba ke dokter?.. coba di atur makanannya lebih sehat lgi.. di atur waktu untuk olah raga, jaga berat badan yg ideal dan vit.. yg pastinya berdoa sm tuhan.. pengalamanku hamil 3x di waktu yg kurang tepat menurutku🤪.. waktu itu aku ikut program diet.. diet berhasil menghasilkan janin di perutku🤭. . turun drastis berat badan udah idel ternyata telat haid di tp positif.. semoga Tuhan segera menitipkan kepercayaan buat kamu ya.. amiiin...

kalo pernikahan udh di ayas 1 tahun, coba bisa promil ke dokter bun. trs bisa juga bunda tambah minum vit asam folat, trs minum jus 3 diva sama minum susu prenagen esensis jg bisa

Pertama ke dokter. klo secara alami. abis slesai haid 2 hari kemudian baiknya langsung main trs keluar di dalem...

2y trước

iya kak, Terima kasih atas infonya, berarti 2hari selesai haid lansung gitu ya, soalnya saya baru gituan 8 hari setelah haid.

harus datang dulu ke dokter dulu klo dah semuanya baik baru promil

coba ke dokter bun, mungkin butuh konsultasi lebih dalam

Ke dokter bun