promil

Ass,bunda saya lagi promil folavit,smga di bulan ini saya positif garis 2 ya bun mintak doa nya.penantian 15 bulan,smoga kita semua yg mennanti sibuah hati si segera kan..minta doa nya minimal 40 orang.

41 Các câu trả lời

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085607687594

Aamiin allahumma aamiin saya juga sedang promil semoga allah segerakan ibu ibu yang sedang menantikan sang buah hati

Aamiin yra.. Saya juga sedang promil, berharap semoga segera kasih kepercayaan lagi sama Allah swt

Aamiin allahumma aamiin semoga kita yang sedang menantikan garis 2 cepat disegerakan ya bub

Semoga kita sama2 ya bub disegerakan bulan ini positif garis 2 Aamiin Ya Rabbal Alamin

Amin Bun pnantianya SMA Kya aku smoga bln ini kita dksh kprcyaan amin

4y trước

Sama bun saja jg 15 bulan

Aaaamiin. Mudah-mudahan disegerakan dikaruniai buah hati Sholih Sholihah

4y trước

Amiiin Bun 😊

Aaamiiin semoga disegerakan diberi rezeki berupa hamil ya bun

Aaamiiiiin 🤲🤲 semoga disegerakan yaa bund.. 😇🥰

Amin ,, semoga garis dua yaa bun ,,