Baby Kuning

Assalamualaikum wr wb. Pasca lahir 1 minggu baby ku kenak kuning kata dokter. Akhirnya harus opname fototerapi di RS, ya allah sedih nya jauh dr buah hati. Hri ini adalah hari ke 4. Adakah yang pernah mengalami hal ini juga? Sedang butuh support untuk kuat, dan mohon doa semoga dedek segera sehat kembali dan berkumpul bersama keluarga. Amiinnn ya allah

1 Trả lời

Amiin semoga baby nya cepet sembuh ya bun.... Dan cepet pulang ya bun.... Klw udh plg gempur asi dan jemur di matahari pagi

5y trước

Amiin ya allah.. Terima kasih ya bun. Baby ku udh dijemur dan ASI ku bnyak. Mungkin butuh lebih ditambah lgi... Sambung doa trs ya bun. Semoga bunda dn keluarga sehat selalu