hamil 36minggu

Sharing dong bunda bundaa, kira2 hamil 36mggu apa aja yang dirasain ya bun ? Ini aku hamil 36mggu kok malah ngrasa mual ya

2 Các câu trả lời

deg2 an bun,, sedikt gampang lelah, krna si dedek sudah besar di perut. bunda punya anemia? minum penambah darah sja. makan yg cukup bun. biar energi nya banyak.

5y trước

Alhamdulillah, bagi pengalamannya dong bun. Ini aku udh mulai susah tidur gara2 kpikiran udah dkt lahiran

Adiknya sudah aktif

5y trước

Iya bun, geraknya mulai sering trus pas nendang kadang smpe bkin geli