Sharing ya bund

Bunda² mau nanya nih kehamilan 36mggu asi sudah keluar belom???

7 Các câu trả lời

saya udah keluar waktu 4 bulan pas bund, sering2 dibersihkan bagian puting nya waktu mandi bund, pelan2 aja, insyaAllah nanti keluar bund asinya, sama konsumsi, buah dan sayur bund, terutama kacang2an, bagus soalnya buat memproduksi asi

2y trước

sama sama bund, tetap semangat ya bunda, insyaAllah lancar semuanya🤗💖

aku udah sih Bun mungkin karena hamil anak ke 3 kali ya tiap bersihin PD asi nya selalu keluar .. hpl tgl berapa Bun ..?

2y trước

hpht tgl brp Bun ..

Aku PD nya aja masih sama seperti sebelum hamil belum berubah ukurannya😌

aku udah buunn, rajin² dibersihin pake minyak zaitun kalo akuu

belom , ASI keluar pas si bayik udsh lahir

2y trước

sekarang udah banyak banget asinya

gitu ya bund,soalnya gtw bund anak pertama

aku 38w belum ada asi keluar sama sekali

2y trước

sama aku udah 38w bentar lgi lhiran tpi blum ada asi kluar