perut mulai mules

Bunda,,hmil 36mggu gerakan debay mulai terasa sdkit skit,malah perut bawah jg ikut skit,kira2 itu pertanda apa ya bun??

9 Các câu trả lời

Sy 35week, sering jg ngerasain sundulan sampe mau keluar pipis 😁 mungkin si baby udh masuk panggul... Sy belum kontrol ke dokter lg sih... Masih ngatur jadwal karna jarak rumah ke dokter jauh banget

Q jg 36 week bun perut udh sering skit n kenceng bnget klo dd ny gerak berasa udh mw kluar emng kepala ny udh msuk panggul bun wktu di periksa

kmreen jga akuh kyk gtu trus d urut sma ema dukun eckh kta nyh kpla nyh k miring/ k pinggir ,usia 35 minggu

Mungkin pertanda kepala dedek udah mulai masuk panggul bun.. coba aja cek ke tenaga medis..

Sama bun ap lg di tmbh main gymball tmbh deh rasa nya nano" 😁😁😁

Makasih bunda2....untuk infonya...

Trus itu tandanya apa ya bun...

.wajar kok bund sya juga gitu

Pertanda kalo emng sakit