Sembelit baby

Share solusi dong Bun, baby aku baru semingguan MPASI tapi 2 hari ini dia susah bab. Dan kalo bab pasti mengejan, pup nya juga keras. Diapain ya Bun?

5 Các câu trả lời

Sering dikasih buah dan sayur bun, khusus nya pepaya... Sehari 3x, mudah mudahan lancar bab nya... Dicemilin aja bun pas baby lg main atau sblum makan.. Smoga mmbantu 😊

Sering kasih pure buah bund,, kalo anak saya dikasih buah naga ama pepaya,,

Anak saya dulu gitu bun, aku kasih minum air hangat alhamdulillah bisa pup

Kasih buah pir atau buah naga merah

konsul ke bidan bun..