Peralatan bayi

share pengalaman dong bun.. niat Mau beli perlengkapan bayi tapi bingung kira2 beli berapa pcs ya..??maklum anak pertama jdi bingung..takutnya kurang atau kebanyakan

8 Các câu trả lời

mau pakai pempers atau ga? klo pakai beli aja masing2 6 buah,, yg penting celana pop sama celana panjang nya beli usia sampe besar biar awet di pake,bayi cpt gede soalnya

yg di rasa perlu belinya lebihan bun kaya popok kain, alas ompol, bedong, sarung tangan kaki( soalnya sering keselip).. kalo kaya baju bisa setengah lusin dulu...

kalau aku cuma beli masing masing setengah lusin aja bun , soalnya bayi newborn cepat besar paling 3 bulan udah makin gendut 😁

Minimal setengah lusin sih bun ... kan buat jaga2 aja klw gak kering apalagi pas musim hujan

coba liat2 review perlengkapan newborn d youtube bun, sangat membantu.

semampu bunda aja yg penting dahulukan yg perlu dan wajib

Semoga membantu