peralatan bayi newborn

bun kirakira brp pcs ya masing2 baju bayi newborn kaya lengan panjang,pendek,kutung,celana panjang dan lain lainnya.. tadi nya pakaian bayi mau beli masing2 6pcs , tp ipar bilang kurang katanya diabaju sampe 2lusin masing2. saya bingung hehe , takutnya kalau kebanyakan mubazir, atau kekurangan ribet juga

2 Các câu trả lời

Kalo baju mah cukup bun Celana yg boros misal nggak pake diaper.. Kalo saya kan newborn nggak pake diaper Celana tu sehari bisa 2 lusin.. Tp kalo baju mah dikit

4y trước

iya bun , soalnya gaboleh paket pampers katanya kulit bayi nya tkt lecet kata mahmer (karena satu rumah) .. tp mau beli celana 6 aja bilangnya byk katanya 3 cukup asal sering nyuci duh ribet deh kayanya, 6 aja tkt gacukup aku

atasan 7 pcs cukup, yg dibanyakin mah celana sama popok kain karna per hari pasti banyak ganti karna pipis atau bab

4y trước

celana + popok disamain jumlahnya bu, kan dipakenya barengan dalam 1 waktu m