bingung !!!

pengin beli perlengkapan bayi ,, tapi bingung harus beli brp pcs tiap itemnya

1 Trả lời

kl dedenya pake diapers, utk ukuran newborn belinya maksimal 6pcs aja.... celana panjang, baju panjang, baju lengen pendek masing2 6... celana panjang tutup kaki beli 3 aja, krn cepet ga muat... ga usah beli kaos dalem celana pendek krn blm perlu... bunda jg bisa mulai beli yg ukuran 3 bln, agak kebesaran emang tp dr pd kekecilan... utk baju2 bagus yg utk keluar2 rumah gausah beli dulu, blm perlu... bunda banyakin beli bedong, 12 pcs cukup.. kain bedong bisa buat apa aja...