Perut kenceng

Share donk d sini ada yang pernah ngalamin ga ya perut kenceng banget ga ada gerakan tadi pagi saya abis nyuci lumayan banyak sech naik turun tangga bwt jemur beres nyuci perut kerasa kenceng banget terus gerakan nya halus banget apa karena kecapean ato gima ya aga takut sech biasanya kalo abis kerja cape d bawa rebahan sebentar biasa lagi ini udah rebahan berjam jam tetep aja kerasa nya gini bwt pernah ngalamin boleh share dong gimana

14 Các câu trả lời

saya juga pernah ngerasain Bun,,,coba periksa aja Bun,,, mungkin itu siutun nya kecapean Bun🙏🙏🙏