Perut kenceng

Share donk d sini ada yang pernah ngalamin ga ya perut kenceng banget ga ada gerakan tadi pagi saya abis nyuci lumayan banyak sech naik turun tangga bwt jemur beres nyuci perut kerasa kenceng banget terus gerakan nya halus banget apa karena kecapean ato gima ya aga takut sech biasanya kalo abis kerja cape d bawa rebahan sebentar biasa lagi ini udah rebahan berjam jam tetep aja kerasa nya gini bwt pernah ngalamin boleh share dong gimana

14 Các câu trả lời

Bun saya jg beberapa Minggu yg lalu baru ngalamin, mana masih 23 Minggu, kontraksi beraturan. saya masih aktif naik motor Bekasi ke Jakarta, trus kadang kecikarang. karna banyak urusan. saya periksakan k bidan, katany Dedenya udh turun bgt, bisa kejalan lahir dini dia klo terus2an ibunya aktif. Dan akhirnya saya dikasih obat penguat dan anti kontraksi. disuruh bedrest jg. coba di USG untuk memastikan Bun.

aku awalnya sering kenceng gt trus lama kelamaan kenceng sama mules , sampe akhirnya ngeflek. ternyata kontraksi dini , kepala baby nya kebetulan udah dibawah juga. jadi aku opname 3 hari sama suntik pematang paru 4x. jangan cape cape ya bund , aku sekarang aja beberes rumah masak dibantu mertua , kalo nyuci baju suami yang nyuci kadang self laundry. aku 32w sekarang

aku juga sering kenceng" bund apa lagi skrng posisi sibuk"nya bangun rumah biar gk seatap ma mrtua n mrtua suruh masak aja biar irit jd dr pagi udh sibuk bisa duduk leha cuma pas ashar jm 3 an hbs itu sibuk lg krn dilembur rasanya pngn nangis kalau udh caaapeeekkk bgt tp pngn cpt" jd rumahnya mana udh 7 buln beee mengkih" ni nafas

Usia brp Minggu Bun? mending klo naik turun tangganya mintol suami aja Bun, rentan soalnya ini saya usia 30 week udh kontraksi bayi udh turun panik bgttt Jd hrs suntik pematang paru takut tiba2 brojol

11mo trước

28 minggu bun alhamdulillah abis sholat magrib udah ada gerak bun meski masih lembut ga seperti sebelum nya aktif gerak

emg klo buat nyuci paling kerasa bgt bun kenceng perutnya, aku dlu jg gt tp abis tu lgsg istirahat si rebahan trs ya gpp, mlh dlu aku ngucek blm pake mesin nyucinya, jd klo perut mulai kenceng ya berenti sbntar😂

kecapekan Bun,aku pernh gitu 2 hari gerakannya halus dan cmn pagi doang biasanya mlm suka aktif sama abis dipancing makanan manis tpi itu enggaa Alhamdulillah hari ke 3 aktif lgi

karna kecapean bun, aku jga kmrin gitu smpet parno dedek gak ada pergerakan. aku bedrest aku pancing sma es krim bnyak minum air putih. alhamdulillah gerak lg meskipun halusss

kecapekan bund, aku juga gitu kalau kecapekan perut jd kenceng keras gituu, biasanya aku bawa istirahat rebahan. tp janinku geraknya selalu aktif sih

mungkin itu kencang karna kecapean bun. kurangi naik turun tangga y bund kasian klo bunda kecapean, dede ikut kena imbasnya dlm pertumbuhan

saya juga pernah ngerasain Bun,,,coba periksa aja Bun,,, mungkin itu siutun nya kecapean Bun🙏🙏🙏