pasca melahirkan

Share dong bunda bunda , ada ga bunda bunda disini yg stlah melahirkan, 3 bulan kemudian merasakan sedih , gelisah , pikiran tu jelek aja .. , tolonh share ya bun yg pernah alamin itu juga. Sama cara mengatasinya

3 Các câu trả lời

Dibawa santai bun, wajar pasti setiap bunda ngerasain gitu bun.. Semangat bun, malaikat kecil ingin selalu kita tersenyum😊😊

5y trước

Semangaaat , makasih ya bun

Saya buuun . Sampek² takut banget kehilangan suami krn uda gapernah dandan wkwk

5y trước

Semangat para bunda bunda setrong hehe

Hati2 baby blues bun.. jangan dipendam sendiri ya bun

5y trước

Udah pernah sharing juga , tpi kadang perasaan itu datang lagi bun ..