Bun mau tanya bagi yang pernah keguguran gimana cara nya biar cepet isi lagi?

Bun mau tanya dong yang pernah keguguran gimana caranya biar cepet isi lagi? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

bunda selesai kuret juga? biasanya dokter menyarankan untuk rentang waktu tertentu menunda kehamilan, supaya rahim bunda pulih dulu. baru setelah lewat rentang waktu tertentu bunda bisa mengkonsumsi susu yang tinggi asam folat, menerapkan pola hidup sehat, rajin olah raga, dan diharapkan suami tidak merokok supaya kualitas spermanya juga bagus.

ikuti petunjuk dokter dulu pertama2.. lalu berusaha dg suami, dan banyak2 berdoa