keguguran

Mau nanya bunda2. Saya keguguran januari kemarin . Dan sampai skrg belum isi lagi . Katanya kalau keguguran bakal cepet isi lagi.

12 Các câu trả lời

ikhtiar dan berdoa bun. aku dl BO dikuret , isi laginya kosong 4 bulan. berfikir positif aja , jangan suudzon susah hamil lagi atau apalah. semangat bunda

saya tnpa kuret lat sbulan lngsung hmil...17september kguguran, 21 oktober pms, nopember positip, alhamdulillah skrang lg nunggu debay lhir hpl 27juli.

Saya juga bulan januari bun .. Sampai skrng blom garis 2 .. Sabar dan semngat bun

Aku dulu BO dan akhirnya kuret bulan Oktober,kosong dulu 5bulan terus isi lagi bund

sabar dulu ya bund,,biar rahim istirahat dan hamil berikutnya lebih kuat

Berarti blm rejekix bun. Ank itu kan rejeki . Harus lebih sabar lg..

Belum tentu, ngga ada aturan ky' gitu, ke dokter kandungan aja bun

4y trước

Ia akhir bulan ini jga mau nyoba k dokter lagih . Menstruasi jga normal . Kenapa ya bun

Saya 2 x keguguran 8 bulan baru hamil lg dari pasca kuret

Tetap semangat bun, berdoa n berusaha

sy di kuret oktober, hamil lagi juli