ksehatan bumil

Sgala trasa klau hamil tua... Pencerhan dong bun,biar gak terlalu sqt pinggang n susah tdur hrus gimana ea....??? Udah mersa lelah tiap mlm gdang, sakit pinggang berlebih....

4 Các câu trả lời

Memang begitu bund, di ganjel pake bantal aja, saya dlu 2 minggu sebelum lahiran udah gak bisa tidur malem, rasanya pengen cepet lahiran biar bisa tidur, ternyata abis lahiran justru malah gak bisa tidur begadang sama bayi 😁. Nikmatin saja bund hahaha.

Jangan lupa minum kalsium saat udah lahiran juga harus minum kalsium krn mwnyusui pertama kali bisa bikin encok. Klo makan usahakan jgn mendekati waktu tidur pakailah baju tdr yg longgar

Hrus gimna ea biar gak terlalu.... Gak kuat berdiri,duduk aja grak dkit sakit banget....

sama bgt ky aku bun pinggang kenceng bgt