Hamil TM 3

Bun sharing dong, masuk TM 3 tulang vagina sebelah kiri terasa sakit nyeri, apalagi pinggang gmpang encok, ada yg sama ga? Soalnya klo mlm jd susah tdur gara2 itu, harus cari posisi yg pas biar bs tdur nyaman. Mungkin bunda2 ada tips n trick buat ngakalin/ngurangin rasa sakit dan ga nyamannya 😢 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

sama bun saya merasakan itu,kalau tidur perut saya ganjel sama bantal kecil bun

5mo trước

bismillah bun gapapa ditahan dlu, bentar lagi lulus hehe