lwt hpl.....

Sharing nya bunda, ksie pncerhan dong bunda..... Aku udah lewat 9 hari dri hpl, blm ada tanda" or kluar sesuatu.... V tiap mlm mules, sqt perut berlebih di area bwah.... Prut knceng... Udah 4 mlm gak bisa tdur karna kesakitan.... Kmren smpet periksa ke Dr kandungan tunggu 3hrian, v msie blm jga.... Knpa ea....?????

2 Các câu trả lời

Mkan nanas udah bun.... Jlan kaki udah gak kuat saat banget prut bagian bwah..... 😭😭😭😭

Coba bunda rangsang biar kontraksi Squat ,jalan kaki ,hb ,makan nanas atau nangka