Bayi

Setresss bayi ku baru 11day melek terus tiap tengah malem smpe berjam jam dan membuat saya tdak tidur

215 Các câu trả lời

coba kalo siang ajak keluar di teras bun, biar tau siang & suara orang2 beraktivitas, juga ajak olahraga tangan&kaki.. kalo malem kurangi interaksi sama bayi + kontak mata, l lama2 muter sendiri jam tidurnya, saya terapin ini alhamdulillah umur 1bulan tidurnya dari jam 7/8 sampe pagi, kalaupun nyusu bisa sambil baringan dan tanpa ditimang2 malemnya