Alhamdulillah, receh yg bikin happy

Setiap ada kembalian uang receh pasti ditaro di botol, lama2 isi botolnya hampir penuh. Pas dihitung Alhamdulillah bisa nambahin buat beli perlengkapan utun. Adakah yg suaminya jg hobi ngumpulin uang receh kyk gini? Atau bunda yg hobi ngumpulin? Uk 34w hpl 12 Desember

Alhamdulillah, receh yg bikin happy
93 Các câu trả lời

Saya bun😁😁😁😀 Cuma saya taronya di gelas beling yg gede, awal kbiasaan suami ehh lama2 saya ngikut, alhamdilillah dikit2 lama2 jdi bukit, ini udh mau penuh