Alhamdulillah, receh yg bikin happy

Setiap ada kembalian uang receh pasti ditaro di botol, lama2 isi botolnya hampir penuh. Pas dihitung Alhamdulillah bisa nambahin buat beli perlengkapan utun. Adakah yg suaminya jg hobi ngumpulin uang receh kyk gini? Atau bunda yg hobi ngumpulin? Uk 34w hpl 12 Desember

Alhamdulillah, receh yg bikin happy
93 Các câu trả lời

Sya, dari jaman pacaran sm suami suka nyelengin recehan.. haha kemarin baru nukerin dpt 500rb. Lumayan buat nambahin beli perlengkapan lahiran. 😊

Suami aku 😁 ga cuma receh sih bun yaa klo ada 2ribu juga ikut dimasukin celengan, aku juga jdi ikut2an, uang sisa belanja aku masukin hehe

Suamiku maniak receh bun, tiap ada recehan pasti auto taro celengan. Pdhl udah ku keep buat beli2 yg pake gopean, eehh ttp ketauan wkwk

Suami saya bun bahkan udah 2x d bongkar krna tangan gatel sekarang buat celengan cendiri pake toples trus d lem cina biar gx d ambilin

Saya dapat 600rb bun, tp 100 udah di gunain recehnya buat beli daster, mayan bgt iseng nabung uang koin dari pertengahan tahun lalu

Hehehe saya punya bun 3 toples kaca besar, 3 botol big cola hehehe Ngumpulin dari jaman SD sampe sekarang masih lanjut 😁😁

Aku yg hobi suami klo ada uang receh ku suruh taro situ. Eh blm byk udh dibongkar sm dia-_- org nya gatel punya duit si

Ibu ibu yg suka ngunpulin uang recehternyata penyebabnya saya susah nukerin uang receh buat pak ogah, nuker bun nuker

Kalo aku ngumpulin receh suka diambil suami buat di taro dimobil bun😂buat pak ogah katanya🤦🏻‍♀️hahaha

saya bun sering bgt kembalian dkumpulin, cuma slalu kasihin ke ade ipar saya yg masih sekolah buat nambah" jajan nya