Boleh pijet / tidak ?

Setelah lahiran sc boleh pijet ga bun, terus berapa lama setelah sc baru boleh pijet . Soalnya badan udah capek banget kurang istirahat juga,baby ku klo malem sering begadang . #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

3 Các câu trả lời

boleh di pijat, tapi jangan pijat perut. saya lahiran SC tapi minta pijat punggung, tangan sama kaki doang. saya 10 hari lahiran SC udah minta pijat

aku pijet 2-3 minggu abis sc sih bund. dipijetin suami, kebetulan suami lumayan bisa pijet. nunggu nyeri post op ga berasa lagi soalnya 🤭.

boleh asal jangan perutnya dan jangan tengkurap bun, miring kiri kanan aja. panggil bidan aja bun ada treatment massage pasca melahirkan :)