Sakit saat kencing

Setelah Lahiran 1minggu kok kalo kencing sakitnya luar biasa diakhir saat kencing, itu knp ya mam? Tolong bantu jawab . Terimakasih

2 Các câu trả lời

kata ibuku emang gitu bund. caranya biar ga terlalu perih, sebelum pipisnya keluar siram2 air kayak cebok. jadi pipis keluar barengan di guyur air. itu katanya ga terlalu berasa perihnya. sama pakein dettol antiseptik buat ceboknya. dikasih beberapa tetes gitu ke ember.

lahiran normal dan dijahit bukan bun ? aku skrg uda 10harian normal dijait yg dirasain suka perih kalo dipake jalan aplg dbgain yg dkt a*us

1y trước

iya mam dijahit, tp ini bukan Krn jahitan