Sakit kencing

Mau tanya Bun🙏🏼 knp ya saya selama kehamilan sering bgt ngerasain sakit kencing, maunya tu kencing Mulu padahal kencing nya sedikit-sedikit. Tp sakit bgt rasanya

7 Các câu trả lời

Jika BAK disertai nyeri ada kemungkinan ISK (infeksi saluran kemih) maa, jd sebaiknya periksa supaya dpt penanganan dan obat yg tepat

kalo habis kencing perut sakit itu kenapa ya bund , tapi pas pipis engga sakit .. jarang" sakit nya cuman kadang"

perbanyak minum air putih bund min 3 lt dalaam 1 hari,,jgn lupa di tes urin nya jg...

gitu yaa, terimakasih atas jawabannya 🙏🏼

banyak minum air putih mom,aku jg gitu kmrn

mungkin ISK. coba periksa ke dokter

2mo trước

hm gitu yaa, terimakasih atas jawabannya 🙏🏼😊

banyakin air minum Bun