Nyeri berkemih (kencing)

Apakah nyeri saat kencing di usia kandung 4 Minggu berbahaya? Tolong bantu jawab bagi yang tau. Terimakasih #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

segera periksakan ke bidan bun.. takutnya ISK karna nyerinya itu

2y trước

sudah kak. saya tahu hamil itu Krena tdinya mau periksa perihal nyeri kencing. taunya disuruh cek urin dulu sama dokter umum Krena beliau curiga saya hamil. ternyata Alhamdulillah hasilnya positif. akhirnya saya ditangani oleh bidan. tapi beliau tdk menyinggung2 perihal isk, cuma ngasih vitamin 2 jenis dan pereda nyeri aja.

nyeri gmn bun?

2y trước

kebetulan sy pernah, di uk 13w wkt itu. pipisnya diiit dikit dan nyeri di akhir, pernah sy lap jg pake tissue ada warna pink gt darah dikit. wkt sy kontrol dan konsultasi kbtulan mmg hari itu jg dianjurkan utk check lab awal kehamilan. setelah itu diketahui dr check urine dan darah ternyata sy kena ISK, lgsg diresepin obat dr dokter itu diminum malam hari, paginya alhamdulillah uda hilang tuh penyakitnya. ga ada dikasih asam mefenamat.