Saya lagi hamil anak ke 5 dari 4 anak perempuan sekarang alhamdulilah hasil USG jenis kelamin laki

Setelah 12 tahun rumah tangga baru dikaruniai anak laki laki di THN 2021

Saya lagi hamil anak ke 5 dari 4 anak perempuan sekarang alhamdulilah hasil USG jenis kelamin laki
72 Các câu trả lời

Alhamdulillah. Masya Allah Tabarakallah Bu Jubaedah. Nanti setelah melahirkan jangan lupa KB ya Bu. Sdh punya malaikat kecil 4 orang ditambah satu yg akan segera launching jadi total 5. Semoga Ibu Jubaedah dan suami selalu diberikan kesehatan agar bisa mendidik dan membesarkan putra putrinya dengan penuh cinta dan kasih sayang, serta Allah mudahkan dan lapangkan rejeki yang halal dan berkah untuk keluarga Ibu supaya bisa memberikan hak pendidikan kepada putra-putrinya sampai setinggi-tingginya, serta semoga Allah merahmati rumah tangga kalian ya Bu..

beruntung bunda ,bisa punya anak lebih dari dua ,apalah daya ku yg SC max cuma boleh 3 .hamil ke dua ini di komplain sama bidan ,karna saya punya penyakit ,tapi saya hanya ingin sperti mreke/perempuan yg bahagia dengan mempunyai anak lebih dari 1

aku jg bun semoga bisa punya anak banyak,,, ngurus kecilnya mungkin aga ekstra tpi ntr udah gedenya berasa banget kalo anak pada nikah anak 2 sepu, kalo rame kan 1,2 ga dteng 3,4 ada ah pokoknya pengen kaya bunda semoga anak saya banyak Aamiin

banyak anak banyak rezeki bun.. gas truss 😁 gk kebayang gmana ramenya bun.. hihi aku aja pngennya punya anak 2 bun klo banyak" kayaknya saya gk sanggup😄..tapi ya sedikasihnya aja sihh... tetap di trima

Alhamdulillah, mdh2an debayna lahiran dg lancar. Sehat sampe besar. Jgn sampe spt sy, sy jg punya anak 4 perempuan, yg ke5 laki2 tp meninggal di usia 3 bln. Skrg lg hamil lg, blm di usg, mdh2an jk nya laki2.

4y trước

Iya, sakit Mom. Diare, dehidrasi.

Bu.. kelar lahirn, langsung steril/kb ya.. udh banyak anaknya. semua anak kudu di pikirin gimana masa depannya, sekolahnya dllnya.. berat tanggung jawabnya buu..

Alhamdulillah Bu.. sy juga hamil anak ke 5 udah 38 week kata dokter cewek lagi.. kakak2nya 4 semua cewek.. mengharap anak cowok tp dpt cewek lg Alhamdulillah.. 🤲😁

alhamdulillah.... iya bund itu sepertinya cwok, py bkn mw mendahului tuhan krn org sering bilang low perutnya lonjong / oval insyallah cwok low bulat insyallah cwek

semoga lancar persalinannya bun,, kalo aku udah punya anak 3 laki semua, skrg hamil baru 12 mgg, blm tau jk nya.. doain ya bun.. semoga perempuan.. 😉

4y trước

bgtukah bun? dlu anak prtm sy prmpuan gerak d kiri mulu

sama bunda, aq juga hamil ke 5. Bedanya anak 1,2,3 aq laki2, hamil ke 4 BO dan sekarang hamil ke 5 uk 37w. Hasil usg katanya cewek. Mudah2an y bund.