Apakah jenis kelamin anak saya sekarang apakah laki-laki apakah perempuan

41 Các câu trả lời

apakah di daerah bunda tidak ada alat USG ? klo memang ada yang menyediakan USG segeralah ke dokter minta di USG, tp apabila di daerah bunda tidak ada alat USG / dokter spog. cobalah hijrah ke kota yang paling dekat agar bisa USG sesegera mungkin. kalau memang bunda masih belum mau USG coba cari dukun beranak agar diterawang..

assalamualaikum buat bunda yang lagi hamil khusus hpl sep 22 . yuk gabung di grup wa. kita sharingg seputaran kehamilan. kebetulan grupnya baru dibuat. https://chat.whatsapp.com/DvgOSCyci60BAiaeu3fptB terimakasih.

Nti klo ku jawab kyk LUCINTA LUNA psti kamu marah... bukan kenapa2... maksud aku, aku juga ga tau lah cwek apa cowok. Kyk lucinta itu jg kan blm jelas klminnya cwek apa cwok.. 😊

Pokoknya kalo ga cwk ya cwk. Tapi kayaknya cwk deh ga mungkin cwk. Soalnya keliatan kalo itu mah hamil cwk bukan cwk . Ya pokoknya sih kalo ga cwk ya cwk.

usg dulu baru nanya ke dokter bukan nanya kesini emang ibuibu disini tau cowok apa cewek. kagak ngurus

main tebak tebakan ya bun😂nanya kelamin janin sma dokter kandungan bun biar bisa d usg bkn disini

Kl ga perempuan berarti laki2, kecuali kembar sm jadi keduanya. Nanya dokter bun saat USG

usg buk rini deva sok atuh ajak suaminya ke rumah sakit biar tau jk bayi nya

saya juga belum tau hamil anak laki/perempuan bun jadinya usg aja bun

cwk bu menurut saya soalnya saya bisa menerawang sprti roy suryo