Makanan yang mempengaruhi jenis kelamin perempuan

Dok saya hamil anak ke 4 ke tiga anak saya laki laki.. saya ingin anak ke 4 ini perempuan?

17 Các câu trả lời

bila ingin anak pertama sebelum hamil melakukan promil ya mama. karna jk terbentuk saat pembuahan sel telur dan sperma terjadi. bisa dengan inseminasi atau bayi tabung yang lebih tinggi tingkat keberhasilannya. makanan yg dianggap bisa meningkatkan Jenis kelamin saya tanyakan ke dokter kandungan hanya bersifat nutrisi bila sudah terjadi pembuahan. artinya mau sering makan daging atau sayur hanya menjadi nutrisi bukan mengganti Jenis kelamin. semoga jawabannya membantu ya 🤗

Jika ingin memiliki bayi dgn jenis kelamin tertentu, sebaiknya di program dari sebelum hamil Bunda. Karena kalau sdh hamil, jenis kelamin janin sdh tidak bisa berubah karena sdh ditentukan oleh kromosom bunda dan ayah sejak masa pembuahan. Apapun hasilnya, baik laki-laki atau perempuan sebaiknya disyukuri ya Bunda. Kehidupan yg bunda alami saat ini adalah impian bagi sebagian bunda lain yg sedang berjuang memiliki keturunan.

bikin anak itu nggk bisa mau nya kita Bun mau cewek mau cowok tuhan yg mengendakan dan sel sperma suami nya dlu kloh pembuahan nya cepat yg x maka bakal janin nya cewek tpi kloh y bakal janin nya cowok sering " buka liat youtube yah Bun biar lebih paham

Kalau udah hamil janin udah punya jenis kelamin sejak pembuahan tapi baru bisa dilihat via USG setelah masuk bulan ke-4. 🎵 Syukuri apa yg ada, hidup adalah anugerah 🎶🎵

kalau sudah hamil nggabisa pesen mau jenis kelamin cowok /cewek ya moms, apapun jenis kelamin debay nanti tetap disyukuri ❤️ kelak dapet cewek2 cantik langsung gede malah 🤗

kl sudah "jadi" hamil.. ya gak bisa diubah-ubah lagi.. sedapetnya apa besok terserah yg "ngasih" 😁

di program dulu atuh bun sama dokter yang asli jangan nanya kesini

Ke dokter lgsg say, di sini engga ada dokter yg bisa ngasih jk

dok ?? tanya dokter ya langsung keRS bund jangan disini😂

sdh anak ke 4 tp knp kurang pengetahuan atau bagaimana ini