Ingin tau jenis kelamin anak tanpa USG

Ciri2 hamil bayi laki-laki atau perempuan, bedanya apa ya?

50 Các câu trả lời

kalo cuma dari tanda2 yang "katanya" itu cuma mistos ya bund 😊 kata org2 saya hamil baby boy diliat dr tanda2ny, saya browsing2 jg kliatannya babyboy, tp barusan usg malah kata dokter baby girl 😁 jadi kalo mau yg lebih jelas ttp usg ya bund

Mesti di USG sih bun.. karna kmren pas saya hamil, orang2 bilang anak saya cewe karna muka saya katanya tambah cakep, kulit mulus, ngga kucel, ngga kumel.. pdhl mah tiap di usg sllu nanya, JK nya laki dan ga berubah 😅 sampe usg 4d tetep laki. 😂

Ga bisa lah buuun usg aja kadang bisa salah, apa lagi cuma ciri2 dari bentuk perut bun .. usg aja bun, biar lebih tepat .. ketepatannya 90% lah ya, kalo posisi janinnya bagus, dan dokternya jeli ..

gabisaaa... mau tau JK yaa kudu USG, mau liat dari bentuk perut? dari nyidam makanannya? dari penampilan maknya? semua cuma mitos yg ga ada dasarnya... jadi ya harus USG

3y trước

yap bner bgt bund, aku sendiri yg sudah membuktikan hehe ttep kalo mau akurat harus ttep ke dokter kandungan 😊

kalau di daerah rumah aku banyak, salah 1nya aja ya : bentuk perut. anak laki monyong, kalau anak cewek lebar ke samping dan itu emang bener kadang lebih bener dari usg😂

3y trước

usg aja masih suka meleset, "katanya-kayanya" orang tua aja masih suka meleset yang terbukti hanyalah si anak itu saat lahir namanya mesin, dokter, namanya orang tua tradisi gaada yang sempurna gaada yang akurat 100%😊

saya selalu dibilang wah hamil anak laki² nih karna ga mual muntah trs bentuk perut dll tp pas di usg jk perempuan. jd ga bisa jd patokan ciri² itu, yg jelas ya usg.

3y trước

temen2q kebnyakan katanya pada mual muntah smpe lemes, trnyata anaknya lahir laki2,, yg 1 lnya lagi gk mual gk muntah, cmn bdan agak lemes aja, sama juga laki2, 😆

kalo cuma liat tanda" dari perut / ibu nya jelek/ cantik , atau detak jantung baby, / warna puting itu mitos bun. mungkin pas kebetulan aja

tunggu sampe lahiran aja bu, biar gausah usg lagian kenapa gamau usg bu? biayakah atau kemakan mitos usg gabagus untuk bayi?

bisa lewat Test NIPT.. atau nunggu Lahiran... kalau ada penis nya berarti laki2, kalau ada vaginanya berarti perempuan

enggak perlu USG bun.. nnti juga tahu.. bidan/dokter pasti bakalan bilang "Alhamdulillah, selamat anaknya cwe/cwo" 🤗