Saya lagi hamil anak ke 5 dari 4 anak perempuan sekarang alhamdulilah hasil USG jenis kelamin laki

Setelah 12 tahun rumah tangga baru dikaruniai anak laki laki di THN 2021

Saya lagi hamil anak ke 5 dari 4 anak perempuan sekarang alhamdulilah hasil USG jenis kelamin laki
72 Các câu trả lời

rmh tangga 12th anak udh punya 5 , wah hebat ya produksi terus c ibu sm bpk nya 😁 jarak dr anak k anak pasti pd deket ya bu ?

Alhamdulillah semoga lahir dgn apa yg di inginkan ya bun.. Btw bun, saya malah pengen anak perempuan ni skrg. doain juga ya☺

Alhamdulillah semoga ibu dan dedeknya selalu sehat lancar sampai persalinan amin, itu hamil berapa bulan bun?

masyaallah, alhamdulillah bund apa yng bunda nnti kan slma ini terkabul, sehat² selalu yaa bund. 😉

Alhamdulillah selamat bu. mo tanya, pas USG ketahuan jenis kelamin nya minggu ke berapa ya?

4y trước

mksh,,Amien pas USG 6 bln

Alhamdulillah selamat bun, semoga sehat selalu yaa buat bunda dan calon debay nya 😍

algamdulillah insyaAllah cowo, doakan anak saya juga cowo nantinya mom aamiin 🙏😊

Semoga saya juga sedang mengandung bayi laki" , soalnya 3 udh cewe semua 🥺

alhamdulillah ... lengkap punya perempuan n laki² bayinya .... sehat² terus ya bun

wah Alhamdulilah..semoga bunda sehat yaa dedeknya juga sehat 🥰🥰🥰