Masa simpan ASIP

Setau saya masa simpan ASIP menggunakan cooler bag adalah 24 jam. Jika kita memindahkan ASIP dari cooler bag ke freezer atau chiller maka apakah masa simpan ASIP bisa menjadi lebih lama atau tidak ya? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

kalo saat dipindahkan suhu ASIPnya msh stabil (masih dingin), daya tahannya di sesuaikan dgn tempat barunya bu. sambil selalu d cek aja saat mau dipakai ASIPnya

2y trước

Terimakasih informasinya Bu Dokter 😊🙏