perubahan suami

Seru"an yuk bun apa kebisaan suami yg berubah setelah menikah? suami q dlu wktu pcrn klau aq WA sllu bls nya cpt tpi stlh nikah klau aq WA cuma d baca aja emng kelihatan sepele tpi kadang jg kesel klau lagi pnting d WA ga d bls?

56 Các câu trả lời

Wkwkw kalo itu ngeselin sih Bilang bun. Ini penting woy segera balas Kasih tanda seru

aq klo udh nikh seperlunya aja sih bun.klo penting y bls cpt klo egk y kdg gak bls

Pacaran dulu cuek, skarang pas udah nikah berubah jadi tambah sayang dan cemburuan

suami wktu msih pcran mlah suka blas cht lama tpi stlh menikah malah lebih perhatian😅

4y trước

😁

Nggak tau kebiasaan suami sebelum nikah bun, karna dulu kita nggak pacaran 😌

4y trước

Enk dong bun hhh

Wah gatau sy bund. Ga pacaran sama suami. Kenal sebulan langsung nikah hehe

kalo aku, akunya yg males bgt bales wa suami bund. efek hamil muda kali ya😁

4y trước

kayak saya jg pas hamil muda. bawaannya kesel aja ama suami. padahal lg ldm dan ga salah apa2. 😅😅. klo d wa balasnya singkat 🤣

Suamiku lebih romantis n siap siaga Bun.. bisa tegas n lebih perhatian

tmbh romantis bun, tmbh chat msh sm. msh selalu balas dgn cepat.

suamiku brubah nya jd lbh perhatian dan tambah sayang☺️💕