Demam anak naik turun

#seriusnanya bunda disini anaknya ada yang pernah demam naik turun gak sampe seminggu? Kalo dikasih obat demamnya turun, terus nanti naik lagi. Abis itu keringat dingin keluar. Itu gimana ya bun?

5 Các câu trả lời

ke igd aja bun, langsung cek lab pasti di igd paling 1-2 jam tau hasilnya, nanti apa mesti dirawat inap atau jalan itu dari dsanya berdasarkan hasil lab biar gak bolak balik rs dedeknya kasian udh seminggu apalagi

halo, bagaimana keadaan anaknya sekarang? anak saya juga sudah 5 hari panas naik turun, sudah ke dokter diberi antibiotik namun maaih demam, rencananya besok akan saya bawa ke dokter lagi

bun, kalau udh 72 jam dan masih naik turun, segera periksa ke dsa bun, cek lab juga

segera ke dsa ya.. demam 3x24 jam aj harus cek lab lo

hķhķgkĺjhķhíc=_€