MengAsihi #newmom

##seriusnanya Bun disini ada gak yg baby nya umur 3 hari jrg pipis , kemarin wkt di rs 1 2 hari pipis biasa . Pas ke 3 hari ini di tunggu sampe siang masih blm pipis #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

Mimi susunya bagaimana bun??? Bayi minimal pipis 6x seharii dlm 24 bun Coba di susuin sesering Mungkin bun, susuin per PD 10-20 Menitan., dan menyusunya per 1 atau 2 jam sekalii

7mo trước

minum nya sufor bun , ku kasih 30ml per 2 jam . tp kadang juga 30ml ga habis cewe mimi nya ga terlalu kenceng